DIM VORTA || ডিম ভর্তা || ব্যাচেলর স্পেশাল
ব্যাচেলর স্পেশাল ! ডিম ভর্তা
' ডিম আনি ডিম খাই '
উপকরণঃ
ডিম - ২ টা
পেঁয়াজকুচি - ১ টা মাঝারি আকারের
শুকনা মরিচ- ২ টি
সরিষার তেল - ১ টেবিল চামচ
লবন- ১/২ চা চামচ বা স্বাদমত
প্রণালীঃ
ডিম ১৫-২০ মিনিট ভাল করে সিদ্ধ করে নিন।
ডিম ছিলে ভাল করে ভর্তা করে নিন।
মরিচ অল্প একটু তেলে ভেজে মচমচে করে নিন। তারপর বাটিতে মরিচ, পেঁয়াজকুচি, ধনেপাতাকুচি নিয়ে লবন দিয়ে ভাল করে মাখিয়ে নিন।
এবার এতে ভর্তা করে রাখা ডিম দিয়ে আবার ভাল করে মাখিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।
Seddho Dim Vorta Recipe
No comments